воскресенье, 25 сентября 2016 г.

Кто виноват в смерти полицейских?

25 сентября - черный день для новой патрульной полиции, а так же урок на будущее.

Надеюсь, что теперь патрульные будут больше тренироваться в технике, а так же не жалеть нарушающих закон.
Преступник, который убил в последствии полицейских, просил не проверять его документы. Уже эти его слова должны были насторожить копов, уже из за этих слов полицейские обязаны были достать оружие и дать приказ убийце оставаться на месте.


Именно так работают копы в США. Так заставили работать многочисленные убийства их напарников.
Так что первый виновник трагедии: не достаточный профессионализм полицейских.

Второй виновник трагедии: украинский народ и "Дорожний контроль" во главе Шапошникова, Алексенка, Ларченка и прочих ублюдков.

Вспоминаю этот пост Ростислава и хочу его спросить: ну что, ты рад сука?




Прошу полицейских брать в руки оружие сразу как видите Юрия Ларченко:
- Ну і шо ви робите?
- Снимаю проституток, дебилы, сизо за тобой плачет, алах акбар, ты еще в меня постреляй!

В случае резких движений Ларченка сделать предупреждение, в случае не повиновения - стрелять по ногах.
Вот еще один пример Ларченка.




  • специально нарушают ПДД.
  • - "Посветить копу в ебало фонариком?"



  • коп объясняет, что нарушил водитель.
  • начинают быковать и доказывать, что они ничего не нарушали.
  • "Ты что не слышишь?"
  • Коп отвечает: "Прошу обращаться ко мне на вы".



  • Начинают звонить на 102.
    Оператору врут, что патрульный стал угрожать табельным оружием.
    Говорит оператору, что полицейский ведет себя неадекватно.





  • Роман Алексенко - про это луганское быдло я писал уже много раз.
    На видео он унижает честь полицейского, использует слова: "вздрочни возьми, вы что голубые?, иди нахер" и так далее. Лучше просто посмотреть видео. Кстати, он отказывался показать права. Так же само отказывается их показывать, как сегодняшний убийца полицейских.
    Забавно, но когда Алексенко был в Чехии, и его с друзьями остановила полиция - он вел себя культурно, не быковал, сразу давал документы и даже не спорил с полицейским. Ведь в Чехии за такие маты в сторону полицейского он бы уже давно сидел в наручниках и отрабатывал свое хамство на общественных работах.

    Во всех этих видео мягкое поведение полицейских.
    После сегодняшнего случая их поведение должно изменится, ведь если человек начинает копу огрызаться, отказывается показать документы, матерится - значит он не адекватный и скорее всего преступник. Он должен положить руки на руль, затем выйти из машины и отправиться в участок. И все это под дулом пистолета полицейского.

    Все эти уроды показывают пример тысячам своих зрителей, что копов можно не уважать, их можно тролить, материть, издеваться над ними.
    Это должно прекратится! Прежде всего жесткими действиями полицейских по отношению к провокаторам.

    Ведь кровь сегодняшних полицейских на их руках в том числе.
    Вспомните историю про двух малолетних мажорчиков, из которых одного застрелили - это привело к тому, что полиции почти приказали никого НЕ трогать. Что приводит к унизительным ситуациям как в Николаеве, а теперь к таким смертям. Нравится или нет - полиция должна быть как в Штатах. Любое неповиновение - руки на руль. Все равно - пьяный или накуренный, или пидар активист Дорожнего контроля.
     
    Сил и терпения семьям погибших. Разума тем, кто ржал смотря ролики выше перечисленных клоунов. Доржались пидары.


    Подпишись: Miroslav Oleshko

    ●●●
    Поддержать блог

    19 комментариев:

    1. Знаете, тут очень неоднозначная ситуация, потому что вот смотрю канал ORJEUNESSE, и понимаю что наши полицейские - недееспособные, они не могут зафиксировать наказание и не могут наказать нарушителя, а многие из них занимаются чем? правильно - разводом неопытных водителей...Копы должны быть как в Штатах, однозначно, потому что смерть двух патрульных полицейских это ужас, тут нельзя не согласиться со словами Парасюка, который сказал что патрульные должны быть вооружены и что бы могли применять оружие, мы говорим о толерантности и т.д., в случае с мажорами они сделали всё правильно, но их осудили, и осудили зря..

      Итог: полиция должна быть жесткой, но не должна разводить водителей, а показывать им док-ва их нарушения(водителю) и законно выполнять свои обязанности, в ДК тоже не всё "пи*ары", везде есть свои "пи*ары"

      Вечная пам'ять патрульным.

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Я указал кто именно пидары.

        Алексенко ни разу не обращался к начальству (высшему) мвд с предложениями и помощью.
        Он просто пиарится и не более того.
        И все таки: это не повод унижать и материться на копов для поднятия рейтинга своего видоса.
        В США бы его подстрелили и он бы выл что "копы убийцы"

        Удалить
      2. Как на вкус жопа авакова и геращенко,а? Олешка.

        Удалить
      3. пидары сидят в верховной раде выдумывают хуйню-законы и бреют народ на последние бабки! в пятый раз пишу тебе - столкнешься по ту сторону закона, пожалеешь! вспомнится тебе твоя писанина...

        Удалить
    2. Всё верно сказал... Больше полномочий полиции по применению оружия.... Внести в ККУ статтю за Оскорбления полицейского. Проверка документов без особых на то причин.... За малейший отказ выполнять законные требования, в отдел и штраф нормальный... Прикоснулся к кому - сразу открывать стрельбу...

      ОтветитьУдалить
    3. На те вони і підприємства.
      Дорожній контроль попутав вже. Розстріляють їх та буде наука

      ОтветитьУдалить
    4. ДК мудаки без сомнения. Но т.н. "реформа" и то что понабирали в полицию... Полицаи сами завоевывают к себе отношение окружающих, выполняя свои непосредственные обязанности в вверенных им законом рамках. Как выполняют, такое к ним и отношение. А в произошедшем, единственный кто должен понести всю полноту ответсвенности - это Аваков и Деканоидзе. При чем они не просто должны быть отстранены, их должны судить!

      ОтветитьУдалить
    5. Не для нашей страны, не верю что что-то можно изменить, законы не работают бесредел и корупция.

      ОтветитьУдалить
    6. Да.. більшого дебілізму й чекати годі! Що автор дебіл, що коментатори які підтримують та звинувачують ДК. Сталіна на вас немає! Пострілять би вас по камерах НКВС та КДБ порозсаджувати, в ГУЛАГ відправити довічно, от тоді для вас щастя буде!

      ОтветитьУдалить
    7. Вирішив таки написати. Відомо, що з з тексту найкраще запам"ятовується останнє, то ще Штірлиць, здається, зауважив. Читаю, все добре, все адекватно написано і тут маєш тобі, текст про загиблих охоронців правопорядку закічуєтьться словом "підари" Цього слова взвагалі не повинно бути під їхніми фотографіями, або фото прибрати... а вліпити його ще й завершальним.............

      ОтветитьУдалить
    8. Вина лежить на інструкторах які їх готували.

      ОтветитьУдалить
    9. Вина лежить на інструкторах які їх готували, пропоную відправити всіх поліцейських на перепідготовку. Як вони можуть захсщати нас якщо неможуть захистити себе?

      ОтветитьУдалить
    10. Мирослав, а где Vitalino, zpsanek? Можно ли считать, что Ларченко(которого я лично терпеть не могу) и Алексенко - не продались?

      ОтветитьУдалить
    11. Виталино и санек на маты не исходили

      ОтветитьУдалить
    12. Я думаю, що навіть 20 років практики ,в такій ситуації не врятувало би. Як би на їхньому місці були ДАІ то все пройшло би добре через взятку

      ОтветитьУдалить
    13. А вам подобная ситуация никого не напоминает? Не? Могу освежить память на примере наших соседей. В РФии точно так же сейчас, полицаи вяжут всех, достаточно только заподозрить в чём-то незначительном. Например прокомментировал вконтакте не то что надо или сказал антироссийское кому-то.
      Вот дадут нашим больше свободы, как разойдутся они, будут паковать всех направо и налево, достаточно будет только взгляда косого. дай Бог чтобы я конечно ошибался и мои домыслы были не верны

      ОтветитьУдалить