воскресенье, 16 октября 2016 г.

95 квартал - извинитесь шуты, продажные суки!

Михаил Гаврилюк. Ходит на работу, не буксует законы, не устраивает мордобои, не играет на камеру ради пиара, его машины не подрывают (ой, у него нет машины, он ездит на метро), и он не кричит про зраду!
Я видел много раз его на Майдане. Там с ним здоровался, общался. От него светился патриотизм и любовь к Украине.
Над ним насмехались только ватники и русские ублюдки.
Он ездил в АТО, за свои деньги покупал для поездок на передовую авто и привозил пацанам все самое необходимое. Люди на его округе Гаврилюка уважают, благодарны ему за то, что он разобрался с какой то свалкой.
Нет, этот человек не святой, но он заслуживает уважение, особенно на фоне псевдо популистов которым дали звание сотника Майдана или Героя Украины.

И вообще, давайте сравним на какой машине ездит Зеленский и Кошевой, а на чем ездит Гаврилюк. В каких домах с бассейнами живут Зеленский и Кошевой, а в какой квартире живет Гаврилюк.
На каких курортах отдыхают эти шуты. Какой бизнес они имеют, кроме студии 95 квартал. Платят ли они все налоги в украинскую казну?
Не получают ли они деньги в черную от каналов украинских олигархов?
Давайте? НАБУ, у вас появилась работа!


Вот статистика Гаврилюка по работе в Верховной Раде:

То, что я сегодня увидел... Это 95 квартал? Серьезно? Вот это гомно 95 квартал?!



Нет ребята, это - заказуха. Заказали Гаврилюка. Заказали мочить его и партию Народный фронт.
Как можно мочить Гаврилюка? Мочить можно только ватными шутками, которые придумали уже в России еще три года назад.
Это не пародия. Это заказуха, от которой хочется плюнуть в морды Зеленского и Кошевого.
И почему вы позволяете себе обвинять Гаврилюка в продажности?
Почему вы его изображаете пьяным и глупым? Этот человек сидел и зубрил законы, пока другие отдыхали. Этот человек старается и учится!


Как нельзя лучше высказал свое мнение мой давний читатель Владимир Мартынюк:




"На "День Захисника Вітчизни", тобто у п’ятницю на Покрову мав нещастя майже цілий день споглядати канал "1+1". Фактично це було цілоденне "зеленський-шоу". Ледь не зблювався від майстерно зготованої суміші "солодкого" і "гуано".
Подумав, що цей канал правильніше називати канал "Беня-Ебдо", але трохи подумав і вирішив, що правильніше буде -"Зеля-Єбдо".
Від французького журналу-відповідника канал "зеленської жаби" відрізняється не лише значно більшою пошлістю, але й ще строгим дотримання геббельсівського принципу "60/40", тобто 60% - правди, 40% -очевидної брехні.
Отримав змогу переглянути весь мультяшний "доробок" продюсера Зелінського і сценарописьця Жидкова (колишнього тамбовського мента). Чітко помітно хвилеподібне наростання і спадання вмісту очевидної кремлівської "хуцпи" в залежності від планів і сподіваннь Кремля та його 5-ї колони на реанімацію проекту "Новоросія", на надцятий "Майдан" і тому подібне.
Транслювалася так звана "паралельна реальність" - ведучі істеричними голосами розповідали, що навкруг всі крадуть, всі вбивають, всі дають і беруть хабарі. Таким чином глядачам, які це все дивилися, навязувалася ілюзія того, що у них не залишається іншого виходу, як самому красти, вбивати, давати і брати хабарі.
А найбільше мене добив епізод з якоїсь там "мультисерії" де був зображений сам Зеленський. Виявилося що цей недомірок путінсько-медведєвського "калібру" у сюжеті ... вищий ростом від фігури того, що має там зображати "Порошенка". А цей "Порошенко" чомусь, у всіх цих мультяхах, розмовляє виключно російською мовою. А от "Зеленський" в цьому епізоді розмовляє ... українькою.
От така ось "паралельна реальність". Так би мовити шизофренія електорального "прицілу"."

Сначала эти уебки, шуты за деньги олигарха Коломойского, оскорбили честь всех украинцев в чужой стране. И не извинились. Все кого оскорбила их "шутка" - были посланы Зеленским нахуй.
А вот такой сюжет олигархические шуты сняли зимой, оскорбив честь украинской полиции, тогда я написал:
При чем тут к этому бреду патрульные полицейские? Лишь бы обосрать ребят? Время ГАИ закончилось, так вы полицейских стали мочить?
А ваши шутки про акцент карпатский? Вам самим не надоело? Ну говорят так наши украинцы! Или вы на потеху ваты уже шутки делаете?
А разве можно назвать шуткой слова о детях, которые несли крышку гроба?
Эй ребята, у нас в стране война, у нас десяток тысяч детей видели крышки гробов своих отцов! Ну а люди которые смеются... верю, что кадры с их смехом смонтировали с других сцен.

  Я хочу, что бы Зеленского раздели и вывели голым в мороз на улицу, там над ним издевались, еб.ли дубинкой. А потом снимали о нем заказушные сюжетики с российским юмором.

Вы уебки - ахуели. Нет уже к вам у меня уважения и желания писать культурно. Таких как вы нужно гнать к чертовой матери за поребрик. 

Скоро кстати, выходит продолжение сериала "Слуга Народа". Это дерьмо, которое Зеленский пытается выдать за киноискусство, будет снова оскорблять честь украинцев. И кстати, на сьемки этого дерьма Зеленский требовал деньги у государства.
Сериал, в котором все герои говорят на русском языке, в том числе Президент.
Ничего удивительного в этом нет. Сериал Зеленского "Сваты" снимали в Украине, но по сюжету герои якобы находились в России. Едут герои по городу, видишь украинские номера на машинах, а рассчитываются в дерьмо сериале рублями.
Или едут герои по Бориспольской трассе, а в камеру говорят, что то подмосковье.
Если ты такой патриот Зеленский, так хули снимали в Украине, а выдавали все за Россию?
Что бы бабла больше срубить? Сука ты.

Извинитесь твари перед Гаврилюком и украинским народом, украинскими солдатами, которым помогает этот народный депутат. Извинитесь перед зрителями, которые чуть не проблевались от этот ватной мути, извинитесь перед украинскими копами.
Извинитесь или ваши концерты будут проходить в стиле Ани Лорак.


p.s. так Зеленский извинялся перед Кадыровым за свои шутки. Больше шуток про этого кремлевского ублюдка больше 95 квартал не делает.

p.p.s. А этот случай произошел на Новый Год. "Я вам не Порошенко, я вам ничего не должен" - пьяный Зеленский говорит зрителям в зале, заплатившим от 3000 грн.
Комментарий зрителя:
"Это был позор, а не концерт! Люди шли на 95-й квартал, а их тупо обманули - оказалось, что это сборный концерт, да ещё и с таким ужасным звуком. Концерт начался в 19:15 - вышли ведущие и люди уже сразу почувствовали подвох. Началось выступление Кричевского. Понятно, что все думали, что это как обычно 2-3 песни и давай до свиданья, но нет - 4я, 5я, 6я, 7я песни - ну мы же пришли не на концерт шансона из 90-х... И тут терпение у людей лопнуло - в 20:05 зал начал кричать "обман, ганьба и позор". Вышли ведущие, с попыткой как-то утихомирить зал, но это не помогло - зал просто взорвался. А Кричевский продолжил выступать, да так врубили громкость, для того, чтобы заглушить крики, что можно было оглохнуть. После чего очень много людей (где-то половина зала) прямо посреди песни встали и вышли из зала. И только потом вышел Зеленский и начал спасать ситуацию. И им пришлось на ходу менять программу - ведущих сдуло до конца концерта, Не ангелы и Дзидзьо так и не появились. А до этого было впечатление, что квартал вообще не собирался выходить, т.к. сцена была подготовлена под эстрадное выступление, а у квартала на 22:30 был ещё запланирован "концерт-банкет" для господ с билетами по 10000-15000грн. На лицо обман зрителей - в таком случае нужно было в афише писать, что это сборный концерт с участием Кричевского, Дзидзьо и Не ангелы, организованный агенством "Квартал Концерт". Вот только тогда бы уже никто не пошёл на этот концерт за такие деньги. Новогоднее настроение было испорчено всем. 95й квартал хотел обманом рубануть бабло (не напрягаясь) - но народ показал, кто СЛУГИ НАРОДА и что с людьми, за счёт которых они существуют так поступать НЕЛЬЗЯ!!! Неудачный эксперимент провалился с треском. UPD. На билетах было написано "Новогодний вечерний квартал", а не сборный концерт Кричевского и компании! На сцене вообще не было декораций вечернего квартала, а стояла куча инструментов и мониторов, как на эстрадных концертах - это был чистой воды кидок. Я хожу на концерты и немного разбираюсь. А те кто встречают артистов со слезами на глазах и соплями под носом через 2-3 часа ожидания, просто не уважают себя. Нужно таких "звёзд" ставить на место - они на работе и должны уважать людей, за счёт которых они живут."
  

Написать этим шутам можно сюда, можете сбросить туда ссылку на статью: Кошевой, 95 квартал, Зеленский

 Читайте так же: правда про Громадське ТБ
 правда про Шустера 

Подпишись в ФБ: Mir Oleshko
●●●

28 комментариев:

  1. якраз начасі закидати цирк клоуна зелінського яйцями та гівняками від українських патріотів

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не згоден. На часі покласти на цей цирк разом із сінєматографом товстий хєр. І за пів року ми почуємо, що Вову і Ко в нашій країні не поважають і просто змушуємо це шапіто переїхати до московіі (звісно, якщо вона буде ще платоспроможньою на той час)

      Удалить
  2. Твари и поддонки.Кошевой,ты с своими шуточками приезжай в ЛНР(ты ж отсюда свою карьеру начал).В лнр твои шутки про Гаврилюка на ура пройдут.А не пора ли вам ребятки вслед за Лорак собрать чемоданы и в рашку,по моему там ваше место с вашими тупыми,похабными шуточками.Одним словом,козлы вы продажные

    ОтветитьУдалить
  3. готов поддержать автора во всем кроме нахваливания "новой" полиции,но то таке...а господам артистам действительно не мешало бы пересмотреть репертуар.

    ОтветитьУдалить
  4. Так все ж по суті сказано. Гаврилюк не до депутатства. Хороша людина, можливо, але не менеджер. І Рада теж зображена правильно. Та й "Гаврилюк" в тому відео, скоріше, як образ "простого" хто потрапляє "на верхушку" і його подальша доля в тому звіринці.

    ОтветитьУдалить
  5. они ох.ели...хватит продавать Украину..перебарщивать стали..вопрос где они были во время майдана-правильно бабло косили своим подлым юмором..почему им не присылают повестки в АТО хай там суки поржут..ожирели совсем на день металлурга у нас в Никополе в КСК НЗФ 1

    ОтветитьУдалить
  6. 1 миллион гривен за час сорвали..а заводчанам ни тебе премии ни хрена суки хвати гнать на страну и кидаться везде баблом..в передаче росмиши комика..противно..где слезы дай сука туда бабла за 5 минут страха людям

    ОтветитьУдалить
  7. Кошевой,сволочь,пошто настоящего мужика опоганил?Пойди и сам об стенку головой-соверши правосудие над собой,мерзавец.

    ОтветитьУдалить
  8. Не смотрел и не буду смотреть и всем не советую.Не признаю как жанр выкрутасы недомерков-кавээнщиков, ни ума ни фантазии, ни интеллекта и соответсвенно - ни Стыда.В мире где реально существют классики сатиры : Жванецкий, Иртенев, Пригов....Со своим лепетом неприлично выходить на сцену вообще, а серьезно воспринимать их поделки - напрасный труд.Демократично и цивилизовано- голосовать отключенной кнопкой , пусть им продюсеры рисуют рейтинги из воздуха и не ходить на их концерты разумеется.

    ОтветитьУдалить
  9. шо то не разу не пошутил зеленский над шахтерами и евреями. Только Украинцев унижает и продажную заказуху раскручивает. Достал уже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЄВРЕЙ З ЄВРЕЯ НЕ СМІЄТЬСЯ .ЦЕ В НИХ ГРІХ. А ЗНУЩАТИСЬ,ПРИНИЖУВАТИ ,ГВАЛТУВАТИ І ВБИВАТИ ЦЕ У НИХ НАПИСАНО В ТОЛМУДАХ. ВСІ ІНШІ ДЛЯ НИХ НАРОДИ ГОЇ-РАБИ.

      Удалить
  10. Многие комментаторы в защиту квартала утверждают,что те перечисляли деньги и не малые на АТО.Если это так,то получается,квартал подумал.что купил право хамить и гадить.Украина в их глазах актриса из порно,Гаврилюк тупой неуч и алкаш из народа.Кого следующего они опустят.Воина из АТО? То,что это заказ,у меня сомнений не вызывает и также сомнений нет что это подлость чистой воды.И пусть квартальцы не думают,что это все им просто так сойдет с рук.За все воздастся

    ОтветитьУдалить
  11. Gavreluk peshka! Prosto knopkodav ego mesto v ato,a ne v rade tam ot nego polzl bydet bolshe! A rebyata molodci! Na vse nado cmotret s raznah uglov kriticheski mislit. Ne bit tupim baranom.ved savchenko toze ranshe bila pochti svyatoi!!!!-ваш Юрий Матко

    ОтветитьУдалить
  12. Ну, вот вы и докатились, #95квартал ! После скандала в Юрмале, чего-то подобного и требовалось ожидать. Ваш давно протухший юмор нравится только замкнутым домохозяйкам и туповатым деградантам, ржущим над дебилом Задорновым! Кстати, а не пригласить ли вам его к себе на концерт? Вы ж одного поля ягоды! Желаю вам пустых залов в Украине и гастролей по птицефабрикам роSSии!
    P.S. И судя по трейлеру к "Слуга народа 2", это будет ЕЩЁ ТА блевотина! Снимайте ватных сватов- домохозяйки скучают!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Задорнов поехал лечиться в осмеянную им Латвию. Серьёзно заболел. Смеялся над гибелью Боинга, плевался в сторону стран Балтии, США. И вот наступил расплата.Этих ждёт такая же участь.

      Удалить
  13. Це тому,що в нашу Раду йдуть...Співаки, солдати, бізнесмени, голий в телевізорі показався,народ пожалів, все розкрутили, проголосували. Ну скільки можна..Невже тупізм такий.Що толку,що він патріот,(тепер дуже модно на цьому спеколювати) нам розумні менеджери потрібні, а не люди що докупи два слова українською не можуть сказати.А то ми з того багна ніколи не виберемось.А 95 квартал молодці.

    ОтветитьУдалить
  14. После скандала в Юрмале 95 квартал не смотрю. Противно. Сначала пусть оденут шинели эти "шутники", посидят в окопах, похлебают солдатскую пищу, ликвидируют хотя бы одного оккупанта, а потом, глядишь и шутки будут в тему. А так с их юмором только перед мокшами выступать.

    ОтветитьУдалить
  15. Не ватные гандоны, а ватные тампоны. Ичправьте на картинке

    ОтветитьУдалить
  16. я согласен с тем что смотреть уже не хочется этих выб...ядков

    ОтветитьУдалить
  17. Дело 95 квартала - это политическая сатира. И у них неплохо получается... Хотя, палку иногда и перегибают... Но на сатиру глупо обижаться. Ее нужно воспринимать такой, какая представлена, даже если она больно режет по чувству собственного достоинства. Поэтому, не нужно их казнить за сказанное. Не нравится - не смотрите, не ходите на их концерты... А сатира в обществе быть должна. Она возбуждает наш ум и сознание.... Иначе - будем находиться в постоянном спящем сопоре.
    Валентин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зеленский, перелогинься.

      Удалить
    2. Молодец Валентин Нечаюк ! Один адекватный человек в комментариях ! У других одна ненависть.

      Удалить
    3. Конечно ненависть. Вопрос достоинства всех украинцев, а главное истинных и страны в целом. Дело не в сатире, а дело в том, что они вливают в украинское информ. поле. Это приблизительно, когда ты не хочешь, а тебя выдают замуж. Чтобы быть в рабстве семейном, но больном.

      Удалить
  18. Я зашел в покосившийся амбар и волна смрада, ворвалась в носоглотку. Забытые хозяевами животные метались в тесном помещение, наполняя его , лаем и стоном. Шерсть потемнела от слоев дерьма и грязи. Глаза слезились от паразитов , копошащихся на их поверхности. Самая крупная особь , рванула к ограде и завопила " Геть цього покидька! Вiд нього забагато свiтла! Нам не треба бачити гною в, якому ми порпаемося! Увiмкнить гiмн!"

    ОтветитьУдалить
  19. були КВВiцями, потiм клоунами, а стали 3,14дарасами...
    далi буде ще краще...

    ОтветитьУдалить
  20. петросянщина якась від 95...вал по плану-план по валу...тщательнее надо!

    ОтветитьУдалить