суббота, 8 октября 2016 г.

Почему Порошенко - лучший Президент Украины?


Украине повезло с Президентом.
Мало людей в стране это понимают, оценивая все по курсу доллара и подорожавшим тарифам.

Народ не понимает этого сегодня, но лет через 10-20 поймет, что Порошенко стал Президентом в самое нужное и сложное время за всю историю Украины.

Одного знакомого человека я как то спросил, что он думает про Порошенка и мне ответили:

"Порошенко очень умен, потрясающая скорость мышления, патриотичен, многие свои проекты (психологическая помощь бойцам, Центр по снабжению армии) все создано на личные средства президента. Он глубоко верующий человек и просит о благотворительности не писать. Очень болезненно переносит пленение и смерти военнослужащих. Очень высокая работоспособность, окружающие падают, а он сохраняет ясность ума и спит по 3-4 часа в сутки. Он на своем месте, Мирослав."

Никто не задумывается, что курс доллара подскочил из за агрессии России и многолетнего грабежа страны Януковичем и КО.
А на низких тарифах за газ, Украина потеряла более 50 млрд долларов, за что стоит благодарить Юлию Тимошенко.

Иду вчера домой, слушаю радио Люкс. Выпуск новостей, ведущая рассказывает, что в сети Интернет прошло голосование с вопросом "Кто лучший Премьер Министр Украины?". На каком то сайте, название не говорит, 13000 человека проголосовало, как узнать что то боты или нет... В общем, первое место конечно же заняла Тимошенко, потом Азаров, потом Яценюк, потом Янукович, потом Гройсман.
Так друзья выглядит реклама Юлии Владимировны, на которую она выбрасывает миллионы долларов. Наши миллионы долларов. А откуда она их взяла?
Это у Порошенка есть бизнес, он платит налоги. А оф. зарплата Тимошенко за год 70 000 грн. И кто же спонсор? Я писал уже тут.
Это я к тому, что мозг украинцам парят везде, даже по радио. Пропаганда за деньги Кремля и рыгов пробралась везде.


Университет Шевченка. Пригласили студентов историков и юристов. Вроде умные же люди!
Но куда там, один из студентов (который больше смахивает на провокатора) обвиняет Президента в том, что до сих пор идет война. Хотя вопрос намного более глупее "Когда война закончится?"

Дорогой юрист или историк, а ты что, не знаешь когда заканчиваются войны?
Ты не знаешь, что такой вопрос нужно задать не Порошенку, а убийце Путину?
Президент по полкам раскладывает парню ответ, но парнишка выдает еще более глупый вопрос:
- Так что, проблему нельзя решить?..
- Извините, но что бы решить проблему, нужна воля двух сторон: нашей страны с мировой коалицией и агрессора.
- Тогда мы заложники получается...

- А вы предлагаете сдаться россиянам?
- Нет, я ничего не предлагаю...
- Ну тогда вы слушайте, что предлагаю я.


Конечно, к Президенту есть масса вопросов, у меня в том числе.
Но у меня таких глупых вопросов, как у парня, не может быть в принципе. Так что мне интересно, почему такое слабое обучение у историков и юристов в Шеве.

Не корректно задавать такие вопросы Президенту, дорогой студент. Потому что благодаря этому Президенту наша страна существует, а ты сегодня не на фронте, а на учебе. Потому что день и ночь Президент ездит по миру, договаривается о поддержке нашей страны, убеждает других правителей терять миллиарды долларов ради Украины и его народа.
Отдает свои дальнобойные машины для армии, потому что в 2014 году нечем было перевозить вещи и оружие для армии.
Не было денег для армии, поэтому он давал свои личные. Так же само, как и тысячи волонтеров по всей стране. И у них вопросов таких глупых к Президенту нет.
Личный пример: дал денег на операцию для маленького брата моего погибшего одноклассника в Славянске. Без пиара.
Каждый день ведет переговоры об освобождении наших политзаключенных, таких как Геннадий Афанасьев, который Президенту благодарен. А так же ведет переговоры и по человеку, который плюет затем ему в душу.
А ведь это Президент давал свой самолет Вере Савченко и ее матери, что бы те как можно быстрее могли попадать на суд к человеку, который после освобождения предал Украину, предал Президента и перешел на службу к Медведчуку, куму Путина.

Это Президент пытается удержать рабочую Верховную Раду, которая с трудом принимает важные для страны законы. А популисты призывают к перевыборам, после которых партии Кремля Батькивщина и ОппоБлок возьмут большинство, и прощайте реформы!
Мало кого волнует, что это Юлия Тимошенко готовилась на замену Януковичу, которому Кремль и позволил сбежать. Это Юлия Тимошенко позволила оккупировать Крым. Это Юлия Тимошенко объединилась с Януковичем, решив построить в стране диктатуру.

И осознавая все это я понимаю, что Петр Порошенко - это лучший Президент, который мог быть. Украине просто повезло, что Порошенко обрушил планы Кремля по Тимошенко, стал Президентом и не позволил оккупировать Украину по проекту "Новороссия".



Но есть конечно же у Президента минусы. Но я не критикую Президента во время войны. Такой позиции кстати, придерживается и директор сайта Миротворец, который собирает данные про каждого, кто воевал против нашей страны.

Президента, главнокомандующего армией, которая ведет войну с агрессором, может критиковать либо глупый ублюдок, либо агент страны агрессора.
А агенты проникли везде: в СМИ, в Верховной Раде, в министерствах, по областных радах, в националистических обществах (а националисты это лучшее, на что ставит ставки ФСБ по дестабилизации обстановки в стране), поэтому не стоит удивляться, сколько националистов сейчас судят по подозрению в шпионаже, среди которых всем известный Краснов. И его недавно освободил с под стражи судья, специально нарушив одну мелкую деталь...
Да дорогие мои, агенты и продажные твари даже среди судей.
И всех у них цель одна: свержение Президента Порошенка, партий БПП и Народный Фронт, возвращение Украины во влияние Кремля под патриотичным соусом.


И насчет армии. Именно благодаря Президенту мы стали гордится своей армией.
Из разваленного корыта Президент за два года сделал невозможное возможным - начал реформацию вооруженных сил Украины.


И все это разумный студент юрист, а тем более историк, должен знать и понимать.
Как и каждый патриот Украины.

Вам может не нравится Президент, но проблема в том, что замена ему - марионетка Кремля.

p.s. Кроме нескольких вопросов Президенту, я бы ему еще сказал "Большое вам спасибо".

Читайте так же:
Надежда Савченко не герой, а завербованный предатель!
Юлия Тимошенко сотрудничает с Путиным? 
Про спор студента и Президента: кто прав и кто виноват

•••
Поддержать сайт
 

38 комментариев:

  1. Здравствуйте! Мне хотелось бы стать Вашим постоянным читателем, но, к сожалению, дизайн страницы не позволяет читать текст без серьёзного напряжения. Чаше всего, приходится бросать, не дойдя даже до половины. Нельзя ли изменить расцветку страницы и шрифт на более спокойные и удобные для глаз тона?
    Ищвините, ни в коем случае не хотела Вас задеть, но то что виду сейчас - просто нечитаемо.
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорей всего проблема у вас. Или с монитором компа или с старым смартфоном.
      Шрифт черный, фон белый.
      На всех устройствах Андроид от 4.4 работает отлично, так само отлично работает на айфонах и айпадах.
      На ноутбуках которые стоят те же 5000 грн - тоже все хорошо видно.

      Проблема скорее всего у вас.
      Попробуйте зайти с другого устройства

      Удалить
    2. Пишу с LG V10 ,который очень хорошо передает цвета с других сайтов и ч тоже подтверждаю , что контраст шрифта трудно читаемый , чуть кровь из глаз не потекла . Статью дочитал так как понравилась .

      Удалить
    3. Не дочитал... Бред такой "Шо мам дорогая!". На кого рассчитана эта статья? К нему вопросы с самого начала предвыборной компании, никто его не тянул за уши обещать то, что сделать нереально. При курсе 11 он обещал вернуть курс 8. Зачем? Путин заставил говорить? Конец АТО за две недели... Зачем?Кто заставлял это ляпать? 30000 грн ЗП солдата срочника в зоне АТО. Опять спрашивается зачем? Три самые основные "Обіцянки-цяцянки" которые мы схавали? Что сделал Порошенко и его окружение для решения кризиса (военного) когда он только начался??? Кто-то поехал в Крым? Кто-то поехал на Донбасс из его окружения? Милиардеру Порошенко выгодна война. Бизнесменам всегда выгодна война. Так было и так будет. Какие проблемы Украины были подняты с недавних пор? А ? Я только помню что ХОЛОКОСТ. И пощечина израильского президента всему украинскому народу с трибуны парламента. Круто! Если покопаться в архивах "Свободы слова" найдете как Порошенко призывал извиниться украинцев перед евреями, а теперь с трибуны парламента израильский президент чуть ли не называет Украину исконно еврейским государством. И все это в присутствии Поршненка и парламента, да еще и в прямом эфире. Спрашивается: а украинский ли президент Порошенко?
      Короче!можно еще много писать, но стоит ли. Статья аж воняет заказухой. Здравомыслящий гражданин никогда не поверит что наши руководители сделали все возможное для улучшения качества жизни населения.

      Удалить
    4. Можно уточнить по поводу Тимошенко, сдавшей Крым?

      Удалить
    5. Спасибо за мудрые слова.
      Хотела бы уточнить по поводу Тимошенко, сдавшей Крым. Что имеется в виду?

      Удалить
    6. Ребят,или у вас что то со зрением или хз. Вот скрин. Все читабельно http://pixs.ru/showimage/Screenshot_5257572_23595745.png

      Удалить
    7. Галина, перепроверьте щас

      Удалить
    8. Про Крым: http://m.zn.ua/POLITICS/timoshenko-na-snbo-po-krymu-v-fevrale-2014-goda-trebovala-ostavit-armiyu-v-kazarmah-205123_.html

      Удалить
  2. С телефона очень не удобно читать (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой телефон?
      Самсунг - норм http://pixs.ru/showimage/Screenshot_5257572_23595745.png

      Удалить
    2. А фон і дійсно дратуючий
      http://pixs.ru/showimage/Beznazvijp_8859378_23599331.jpg

      Удалить
  3. Редко оставляю комментарии, но "так само" и "так же само" на одной странице так режут глаза, что сразу теряется восприятие статьи.

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная статья, согласен с автором! Хотя вообще, нормальные люди это и сами осознают. А поскольку нормальных у нас, все таки больше, чем идиотов - мы победим!

    ОтветитьУдалить
  5. Студент конечно - мудак, но и статья слащавая до неприличия.

    ОтветитьУдалить
  6. Молодец Порошенко! Только идиот не понимает как нам с ним повезло. Так держать!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Дочитала до Краснова. Сразу захотелось плюнуть автору в лицо. Такой антипропаганды действущему президенту еще не делали...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не нравится правда да?
      Ну так для этого и существует вековая кгбшная агентура, что бы вы считали, что он великий патриот.

      Удалить
  8. типовий порохобот , порошидло - це пиздливе жадібне чмо.

    ОтветитьУдалить
  9. Цвета сайта - просто пи...
    UC Browser 11.0.0.828
    Android 4.4, Motorola XT1030
    https://www.dropbox.com/s/4i07nrnzqok599q/Screenshot_2016-10-09-01-26-55.png?dl=0

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ваше устройство устарело.

      Удалить
    2. На ноуте нормально все читается..и статья хорошая Автору респект..правду написал..ну а кому не нравится тот или не понимает что происходит или у него РОДИНА ТАМ ГДЕ ЖОПА В ТЕПЛЕ

      Удалить
  10. Согласен на все 100..
    Я лично помню, когда объявили первую мобилизацию, ехал на Нововолынск к пацанам каких забрали по первой волне, везли кое-какие вещи..
    Так вот, я помню эту картину : куча людей, в кедах, джинсах и с автоматами, так как формы на всех не хватало.. кому-то достались штаны, кому-то рубашка еще советского образца, 60х годов...
    Я помню дорогу с Луцка в Нововолынск (100 км ) ..
    По всей дороге стояли бехи, камазы военные, и стоял солдат перед капотом и шаманил над той техникой,которая никак не хотела ехать, так как развалилась просто на ходу...
    И с этой армией Порошенковзял страну, страну в войне...
    И только за то,что наша страна еще существует, нашему Президенту уже нужно ставить памятник..
    Со временем все станет на свои места, и люди оценят то, что сделал Порошенко...
    А сейчас, хочется пожелать Президенту держаться.. ибо трудное,думаю, еще впереди..и сказать ему спасибо за то что он сохранил страну...

    ОтветитьУдалить
  11. Да все там нормально читается. Как может не нормально отображаться чёрный шрифт на белом фоне? У вас, у тех у кого плохо видно, или с железом что-то или с глазами.
    Единственный несколько кислотный цвет так это у ссылок, урлов. Их бы потемнее сделать. А текст основной абсолютно нормально виден с не очень дорого 7 дюймового планшета.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. старый планшет+старый андроид.
      Текст сделал уже черным, хотя мне нравится более сероватый. Видать у кого со зрением плохи дела - тем не комфортно читать

      Удалить
    2. Спасибо, теперь читается.

      Удалить
    3. Да. Не помню, кто сказал: Демократия- плохой вариант управления государством, но лучшего человечество ещё не придумало. Так же и с Батьком Порохом. Он не айс, само собой, но он сейчас наилучший вариант для Украины.

      Удалить
  12. Отличная статья! Автор молодец!!! К сожалению консервы кремлевские еще долго будут отравлять жизнь нормальным людям, но обязательно наступит хеппи энд!

    ОтветитьУдалить
  13. Интересная статья, действительно помогает армии не пиарясь, слышала от наших волонтеров.

    ОтветитьУдалить
  14. А щоб вони всі найшвидше здохли! Коли вимруть недобитіпостсовкові совкові "бізнесмени"-глитаї, тоді, можливості, до влади нарешті прийдуть нормальні люди. Тимошенко, Кучма, Бандюкович чи Порошенко - одна хрінь. І марна праця тут доводити, що Порошенко - найкращий варіант з усього того лайна. Зараз завдання полягає у тому, щоб їх взагалі більш ніколи не було при владі. Хочеш у політику - спочатку продай бізнес, і забудь про нього.Інакше буде все так само, як в останню чверть століття. Це ступор, тупик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему человек должен продавать свой бизнес?
      Он переводит его в слепой траст и все... так делают в США. это вполне нормально.

      У януковича оф. бизнеса не было, но тем не менее он воровал и был/является миллиардером

      Удалить
    2. 1. Помилки були. Недоліки має. Але жоден із попередніх Президентів не працював у таких умовах, як нинішній. Тож, спасибі йому, що існуємо ще... Життя важке, але не всі звинувачення лише на одну адресу мають бути. 2. Про "ТЮ" - питання окреме. Вміє вона ситуацію використовувати... Талант певний має. 3.Miroslav Oleshko! У мене до Вас є прохання. Як краще його аикласти? Підкажіть, будь ласка.

      Удалить
  15. Ну ты Олешко и дебил майданутый!

    ОтветитьУдалить
  16. Сколько же заплатили этому "журналисту"??????

    ОтветитьУдалить
  17. Откуда только вы такие беретесь, ..банаты? МО-ЛО-ДЕЦ!!! ТЕПЕРЬ ЕЩЕ защити Коломойского, Ахмета, Авакова, Кернеса с Добкиным, Медведчука и других беззащитных сирот . Объясни нам несведущим- почему они лучшие люди Украины???

    ОтветитьУдалить
  18. Всех президентов (и их подручных), начиная с Кравчука - судить нужно за то что довели Украину до нищеты.

    ОтветитьУдалить
  19. АВТОМАТОМ СУДИТЬ БУДЕТ.

    ОтветитьУдалить