четверг, 17 ноября 2016 г.

Телефонный развод от племянника Суркова вызвал гордость за Президента Порошенка!

Сегодня было опубликована видео-аудизапись, на которой так называемые "пранкеры" разыграли Президента Украины, представившись Президентом Кыргызстана.
Сегодня же все украинские СМИ не прошли проверку на честность. В погоне за тем, что бы мокнуть своего же Президента посыпались заголовки:

В самом тексте новости ни одно украинское СМИ не указало, что розыгрышем Президента Украины занялись не просто "пранкер Вован и КО", а лично ФСБ, Кремль и племянник помощника Путина Суркова. 

Настоящая фамилия Вована - Квитко. Имеет двойное гражданство России и Израиля и часто находится в Москве. Он родной племянник не без известного Владислава Суркова из администрации президента РФ, почту которого взломали украинские хакеры.
Лексус живет в Минске, настоящее имя Алексей Лепс (к Григорию Лепсу отношения не имеет). Агент КГБ Белорусси. Летом прошлого года они оба ездили в Грозный по личному приглашению Кадырова. Вован также имеет родстванников в Чечне, которые занимают не последнее место в команде Кадырова. Фамилия родственника, Дудаев. (Не путать с Джахаром Дудаевым которого убили русские)

Почему ни одно украинское СМИ, включая Украинскую Правду, не сообщили об этом?
Почему фсбшную агентуру назвали просто "пранкерами"?

 
Насчет самого разговора, то он вызвал лишь гордость за нашего Президента, который не предает интересов Украины.

П: "Ну я же человек с достаточно большим дипломатическим стажем, и я сохраняю самообладание в самых сложных ситуациях. Поэтому голос был у меня ровный и крепкий. Смысла в этом теперь никакого нет. Если он раньше говорил, что он поддерживает какие-то движения, то сейчас его ненавидят на оккупированной территории, людей обманул, люди страдают, а это 4 млн людей. Надо просто создать прецедент, когда… И здесь голос каждого будет очень важен. И тот факт, что его никто в мире не поддержал - это холодный душ. И здесь мы должны выступать с хорошей координацией.

Я очень благодарен за тел. звонок, я считаю, что это очень важно, что бы знали, что мои двери 24 часа в сутки открыты.
Нет, во-первых, они признаны террористическими целым рядом юридических решений судов. А, во вторых, этих организаций не существует. То есть они существуют только в рос. больном воображении. Потому что это привезены сюда марионетки из Москвы. Никаких там выборов нет, референдумов нет – они все нарисовали. Их ни кто в принципе не признает. Их население не поддерживает. Для России это дорогая цена. Крым стоит больше 2-х млрд долл. в год. Строительство коммуникаций стоит еще 2 миллиарда. Им уже и Чечню не на что содержать, и они обрезают ее содержание.
Мы будем их восстанавливать часов 18. А может 24. Потому что люди выйдут и будут встречать украинцев. Там все закончится. А мы договоримся с нашими американскими и европейскими партнерами, чтобы были выделены ресурсы на восстановление разрушенной войной инфраструктуры. Там будем все очень просто. Потому что… я то сам русскоязычный человек... очень ответственный. Все военные, которые туда раньше приезжали, теперь я построил новую армию, бегут оттуда.
Слушай, Россия уже 3 года платит очень высокую цену, а это только способствует консолидации моей нации.
Слушай, ну конечно, когда в стране столько оружия, то ситуация тут непростая. Но тут уже каждый готов за свою страну делать уже все, что хочешь. Я не думаю, что было много гос-в и много лидеров, которые бы в этой стране сохранили такой порядок."


Далее племянник Суркова задал вопрос, который так сильно волновал заказчика этого звонка - самого Суркова, почту которого взломали украинские хакеры, тем самым спалив план Кремля по дестабилизации Украины:

"Мне советники говорили, что у вас там и переписка, и взломы хакеры были и на самом то деле планы там другие.

П: Смотри, там Сурков значится один из самых больших ястребов. Ясненько... Я еще раз говорю, я очень рад разговору, я очень признателен за поддержку позиции по ООН, признателен, что ты дашь распоряжение, я тут же даю распоряжение по координации вообще наших представителей, пусть обмениваются и поддерживают друг друга."

Относительно Липецкой Фабрики, то Петр Порошенко не может ее продать, нет таких людей которые взяли бы ее под свое управление и купили, поэтому не удивительно, что Порошенко согласился принять помощь.

Как видим, все мифы о том, что Порошенко играет на стороне Путина и Кремля, в чем нас уверяли наши внутренние враги политики, среди которых Юлия Тимошенко, Савченко и прочие марионетки Медведчука - полная туфта. Порошенко защищает украинский народ на международной арене и делает все возможное для защиты территориальной целостности нашей страны.


Такое же мнение высказал и Антон Геращенко:


"Думаю, что за это розыгрыш в Кремле их по головке не погладят, а наоборот лишат премии.
Со своей стороны, выношу благодарность Вовану и Лексусу за то что дали возможность Президенту Украины показать свою настоящую позицию по Крыму и Донбассу, которую Петр Порошенко часто не может заявить публично из за особенностей внутриполитической ситуации и требований дипломатического протокола.
1. Крым и Донбасс были и остаются частью территории Украины.
2. Никаких выборов на оккупированной части территории Донбасса до вывода российских оккупационных войск не будет!
Рекомендую всем кто хочет знать истинную позицию Петра Порошенко по отношению к российской агрессии - послушать этот разговор.
Ну а, сотрудникам АП, отвечающим за телефонные разговоры Президента, рекомендую в следующий раз проверять того, кто звонит, перед тем как соединять с Президентом Украины." UPD:
Пресс секретарь Петра Порошенка Святослав Цеголко:

Те, що вони оприлюднили – змонтована копія, де повністю вирізано звинувачення Росії в окупації частини України і небажанні виводити свої війська з нашої землі, будь-яке згадування Путіна і невиконання ним взятих на себе зобов’язань за Мінськими домовленостями.
"Россия должна вывезти свои оккупационные войска. Россия должна обеспечить доступ инспекторов ОБСЕ, в том числе и границы. Россия должна прекратить поставлять вооружение и боеприпасы. Для России это ведь дорогая цена! Крым стоит больше 2 млрд. долларов в год, а строительство коммуникаций стоит еще 2 млрд. И содержание оккупированного Донбасса стоит еще 2 млрд.. В условиях падения цен на нефть и внутренних сложностей, для них это уже, знаешь. Они так бравировали, что санкции на них не действуют, а сегодня им уже и Чечню не за что содержать. Они обрезают содержание, понимаешь. Уже зарплаты и пенсии себе снижают. Вот это цена за ту авантюру. Кому она нужна?"
Навіщо це чути російським вухам? Адже монтований продукт ФСБ підготувало саме для своїх громадян.
Хочу нагадати. Президент України останні тижні дзвонив багатьом лідерам, щоб отримати підтримку в Генасамблеї ООН проекту резолюції, яка завдає серйозного удару Росії. Адже 15 листопада третій комітет ГА ООН визнав РФ країною-агресором, а Крим і Севастополь тимчасово окупованими територіями.
Тому Москва задіяла такі сили, які однак не дали жодного результату. Ба більше, вони отримали протилежний результат. Порошенко у розмові з кожним світовим лідером називає Росію агресором і вимагає виведення її військ з України. Саме ці речі не готові своїм громадянам розповідати російські спецслужби.
Тому вони боягузливо змонтували розмову, вилучивши звідти все те, що може завдати шкоди російській владі. До речі факт цензурування розмови і є свідченням, що за цим стоять ніякі не «пранкери», а російські спецслужби, які ведуть гібридну війну проти України.

Але є ще один нюанс. Як спецслужби іншої держави змогли це організувати? Розслідування показало, що, на жаль, не обійшлося без участі працівників зовнішньополітичного відомства Киргизстану. Адже вони сприяли організації розмови, надавши контактні телефони Адміністрації Президента Киргизстану. А потім, коли все відбулося, кілька днів не відповідали на дзвінки з України.

Пропоную вашій увазі шматок розмови 2 листопада, який найгрунтовніше відцензурував Кремль. Очевидно саме цих фраз українського Президента найбільше боїться російська ФСБ:


П.Порошенко: И я считаю, что осознание той ошибки, которую совершил российский президент, напав на нашу страну. Кстати, ты говоришь, что у нас не определен статус агрессии? Он уже везде определен.
И в документах ПАСЕ, и в документах ЕС, и в документах «G7», и в наших отношениях с Америкой. Это везде уже есть. Но проблема в том, что как бы ты ни назвал этот акт, когда на твоей территории находится там 10 тысяч оккупационных войск, когда количество танков, артиллерии и систем залпового огня больше, чем в Бундесвере в Германии, то оно слабо напоминает дружеский туристический визит. Поэтому нам крепко надо подумать о том, каким образом мы замотивируем Российскую Федерацию забрать свои войска и передать нам контроль над неконтролируемым участком нашей границы с Российской Федерацией. Я уверен, что за эту агрессию все заплатили высокую цену. И ваш голос будет здесь абсолютно не лишним.

«А.Атамбаєв»: Ну а Путин? Что он лично заявляет? Там говорили, что Вы там на него голос поднимаете или что-то такое, кто-то там кричал. На самом деле так было?
П.Порошенко: Я же человек с достаточно большим дипломатическим стажем и я соблюдаю самообладание в самых сложных ситуациях, поэтому голос у меня был ровный и корректный. А вот содержание разговора. Я его действительно попросил забрать войска и престать убивать моих людей, но это было сказано спокойно, ровно. Ну, поверь, что если бы у тебя каждый день по несколько раненых и очень часто убитые солдаты, которые убиваются российскими снайперами, то тут не до улыбок. И смысла в этом теперь никакого нет. Если раньше он там говорил, что он поддерживает какие-то движения, то сейчас его ненавидят на оккупированной территории. Людей он обманул, люди страдают. И это не десятки тысяч, как в Осетии, не сотня тысяч, как в Приднестровье, а это 4 млн. людей. И, Алмазбек, это ситуация такая, что не пожелаешь никому.
«А.Атамбаєв»: Поосторожней с ним.
П.Порошенко: Я понимаю. Мы все сейчас заложники этой ситуации, но надо просто создать прецедент, когда начинать войну нельзя, атаковать нельзя. И здесь голос каждого будет очень важным. И тот факт, я говорю, что его в мире никто не поддержал, это холодный душ, знаешь. И здесь мы конечно должны выступать с хорошей координацией. Смотри, я очень благодарен за телефонный разговор. Я считаю, что это очень важно, когда у нас... и чтоб вы знали, что мои двери 24 часа в сутки открыты. Я еще раз хочу повторить приглашение приехать к нам. Мы отличаемся большим гостеприимством и я для подготовки визита готов направить соответствующую делегацию в Бишкек.
«А.Атамбаєв»: Я сейчас же поручу своему Министру эти вопросы обсудить по линии МИД.
П.Порошенко: Ага.
«А.Атамбаєв»: А с Крымом мне больше интересно. Во-первых, я знаю, эта организация в Америке не признана террористической. Вот в этом, наверное, проблема, в том, что ничего не идет.
П.Порошенко: Какая организация?
«А.Атамбаєв»: Ну, понятно там все его считают аннексированным. А вот «ЛНР/ДНР», они непризнанные еще до сих пор. Вот в этом ваша проблема. И непонятно, что там с выборами.

П.Порошенко: Нет. Во-первых, они признаны террористическими целым рядом юридических решений судов. А во-вторых, этих организаций не существует. То есть, они существуют только в российском больном воображении, потому что это привезены сюда марионетки из Москвы. 
Никаких выборов там нет, никаких референдумов там нет и, не было. Они все нарисовали. Держатся они на штыках российского оружия. И бьют они друг друга там, воруют, режут друг друга, а страдают люди. Здесь же проблема не в том, чтобы признавать или не признавать. Понятно, что их в принципе никто не признает, а проблема в том, что Россия должна вывезти свои оккупационные войска. Россия должна обеспечить доступ инспекторов ОБСЕ, в том числе и границы. Россия должна прекратить поставлять вооружение и боеприпасы. Для России это ведь дорогая цена! 
Крым стоит больше 2 млрд. долларов в год, а строительство коммуникаций стоит еще 2 млрд. И содержание оккупированного Донбасса стоит еще 2 млрд.. В условиях падения цен на нефть и внутренних сложностей, для них это уже, знаешь. Они так бравировали, что санкции на них не действуют, а сегодня им уже и Чечню не за что содержать. Они обрезают содержание, понимаешь. Уже зарплаты и пенсии себе снижают. Вот это цена за ту авантюру. Кому она нужна? У России есть земель мало? Они не знают, что со своими землями делать.
«А.Атамбаєв»: А если мы их уберем оттуда, сколько вы будете восстанавливать? Это тоже такой груз.

П.Порошенко: 
Там все будет очень просто, потому что...
Можете представить, что там сейчас уровень безработицы 70%, что больше половины детей не учатся, что страшная ситуация везде, начиная от тюрем и заканчивая больницами. То есть, там же гуманитарная катастрофа. И в этой ситуации, почему люди должны мучиться? Потому что кто-то захотел ввести войска. Все военные, которые раньше туда приезжали за длинным рублем, теперь, когда я построил новую армию, бегут оттуда.


°°°
Помощь проекту
Подпишись:
 

1 комментарий:

  1. Та Порох молодець. Пишаємось ним.

    ОтветитьУдалить