вторник, 27 декабря 2016 г.

О настоящей храброй русской женщине и путинской навозной крысе "Докторе Лизе"


Зверь ли я, что рад смерти "доктора Лизы"? Нет, мне она безразлична.
Но мне не безразличная реально храбрая русская женщина, о которой ничтожные русские не лили слез, потому что ее не пиарили по ТВ, а для преступной власти Кремля она была врагом.
Я уверен, что она никогда бы не взяла подачки с рук Путина.
Я уверен, что она никогда бы не обнималась с лысым чмом, который издевался над пленным инвалидом.
Русские оплакивают ничтожное животное, которое прикрывалось детьми ради собственной выгоды и брало награду от того, кто этих детей убивает. 


Такие украинцы как я, всегда будут восхищаться мужеством настоящего журналиста, который за свою позицию и правду поплатился пулей от Путина. 
Женщина у которой духу хватало сказать в СМИ то, что ни одна трусливая российская блядь даже подумать боится.

Она писала о событиях, определивших нынешнее состояние России: взрывы домов в Москве организованные ФСБ, убийство газом заложников «Норд-Оста», гибель бесланских школьников. Врагов среди сильных мира у нее хватало: она смеялась над генералом Шамановым, рассказывала о пьянстве и дикости российских федералов в Чечне, издевалась на Рамзаном Кадыровым, перед которым уже тогда трепетали недавние полевые командиры.

Вот в этом мы разные с ними. С русскими. Мы ценим тех их граждан, о которых они забыли, которых они предали за сладкую и убийственную ложь царька-карлика.
Мы оплакиваем хороших людей. Но смертям пособников убийц - мы конечно же рады.
Мы умеем отличать добро от зла.


"За что я невзлюбила Путина? Вот за это и невзлюбила. За простоту, которая хуже воровства. За цинизм. За расизм. За бесконечную войну. За ложь. За газ в «Норд-Осте». За трупы невинно убиенных, сопровождающие весь его первый срок. Трупы, которых могло и не быть.
Я часто думаю: человек ли Путин вообще? Или железная мерзлая статуя? Думаю и не нахожу ответа, что человек.
И я не люблю его, потому что он не любит людей. Он не переносит нас. Он презирает нас. Он считает, что мы - средство для него, и только. Средство достижения своих личных властных целей. И поэтому с нами можно все - играть, как ему вздумается. Что нас можно уничтожать, как заблагорассудится. Что мы - никто. А он - хоть и случайно влезший наверх, но ныне царь и бог, которому мы должны поклоняться и бояться его." - Анна Политковская.

Вот гордость России. Были бы вы русские не диким стадом, то оплакивали ее, а не "Доктора Лизу", спасавшую жизни, работая по контракту с дьяволом, который, прикрываясь такими как она, отнимал у человечества гораздо больше жизней, чем она успевала спасти. Который убил ту, которой посвящается эта статья.


p.s.  Я живу в Киеве, вижу Алеппо, потом ролик какого-то профессора Александрова, который предлагает в Украине и Киеве в частности сделать то, что сделали с Сирией. Вот честно, без обиняков чел хочет сделать из Киева - Алеппо. А потом хор-тезка (который точно так же готов лететь и в Донецк, и в Киев и куда пошлют веселить "вежливых" людей оккупантов) падает в ЧМ. И нам в Киеве предлагают печалиться на эту тему. Ну ужас.

Читайте так же:



Падение самолета МинОбороны РФ с ансамблем и журналистами - это праздник!


°°°
Помощь проекту
Подпишись:
 
ПОДЕЛИСЬ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

1 комментарий:

  1. .s. Я живу в Киеве, вижу Алеппо, потом ролик какого-то профессора Александрова, который предлагает в Украине и Киеве в частности сделать то, что сделали с Сирией. Вот честно, без обиняков чел хочет сделать из Киева - Алеппо. А потом хор-тезка (который точно так же готов лететь и в Донецк, и в Киев и куда пошлют веселить "вежливых" людей оккупантов) падает в ЧМ. И нам в Киеве предлагают печалиться на эту тему. Ну ужас.
    Вата никогда не поймет этого.

    Христос мне сказал - "Что если бы все люди были для чего-то необходимы, они бы были защищены им, но не стоит во всех людях находит человеческое достоинство потому они могут умирать своей и не своей смертью". Т.к. жизнь изменить в лучшую сторону легко, очень легко. Нужен тот, кому нечего терять, кроме достоинства. Будет убит, но разве за бесчестие...Но, когда таких будет большинство вы достигаете успеха всех не убьешь.

    ОтветитьУдалить